Mongibello
Ingredienti:
7,5 cl – prosecco
1,5 cl – chimaera
3,5 cl – aperol
1 cl – sciroppo di fico d’india
0,5 cl sciroppo nero gum
0,5 cl liquore al peperoncino
Bicchiere:
Il cocktail viene servito in calice alto oppure in alternativa in tumbler alto.
Decorazione:
Decorare con twist di buccia d’arancia, mora ed un piccolo peperoncino. Mongibello
Tecnica di Realizzazione:
Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio, svuotare il ghiaccio e versare all’interno del bicchiere il nero gum. Shakerare i restanti prodotti escluso il prosecco. Inserire adesso del ghiaccio crushed nel bicchiere e versare il cocktail appena shakerato in esso e finire il tutto allungando con il prosecco. Decorare , guarnire e servire.
Mongibello
Ingredienti:
7,5 cl – prosecco
1,5 cl – chimaera
3,5 cl – aperol
1 cl – sciroppo di fico d’india
0,5 cl sciroppo nero gum
0,5 cl liquore al peperoncino
Bicchiere:
Il cocktail viene servito in calice alto oppure in alternativa in tumbler alto.
Decorazione:
Decorare con twist di buccia d’arancia, mora ed un piccolo peperoncino.
Tecnica di Realizzazione:
Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio, svuotare il ghiaccio e versare all’interno del bicchiere il nero gum. Shakerare i restanti prodotti escluso il prosecco. Inserire adesso del ghiaccio crushed nel bicchiere e versare il cocktail appena shakerato in esso e finire il tutto allungando con il prosecco. Decorare , guarnire e servire.