{"id":4551,"date":"2022-04-06T01:00:11","date_gmt":"2022-04-05T23:00:11","guid":{"rendered":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/?page_id=4551"},"modified":"2022-04-06T01:00:14","modified_gmt":"2022-04-05T23:00:14","slug":"mongibello","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/mongibello\/","title":{"rendered":"Mongibello"},"content":{"rendered":"\t\t
Mongibello<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
7,5 cl \u2013 prosecco<\/p>
1,5 cl \u2013 chimaera<\/p>
3,5 cl \u2013 aperol<\/p>
1 cl \u2013 sciroppo di fico d’india<\/p>
0,5 cl sciroppo nero gum<\/p>
0,5 cl liquore al peperoncino<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Il cocktail viene servito in calice alto oppure in alternativa in tumbler alto.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Decorazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Decorare con twist di buccia d\u2019arancia, mora ed un piccolo\u00a0 peperoncino. Mongibello<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio, svuotare il\u00a0 ghiaccio e versare all’interno del bicchiere il nero gum. Shakerare i restanti prodotti\u00a0 escluso il prosecco. Inserire adesso del ghiaccio crushed nel bicchiere e versare il\u00a0 cocktail appena shakerato in esso e finire il tutto allungando con il prosecco.\u00a0 Decorare , guarnire e servire.\u00a0\u00a0<\/p>
\u00a0\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t Mongibello<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t 7,5 cl \u2013 prosecco<\/p> 1,5 cl \u2013 chimaera<\/p> 3,5 cl \u2013 aperol<\/p> 1 cl \u2013 sciroppo di fico d’india<\/p> 0,5 cl sciroppo nero gum<\/p> 0,5 cl liquore al peperoncino<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Il cocktail viene servito in calice alto oppure in alternativa in tumbler alto.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t Decorazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Decorare con twist di buccia d\u2019arancia, mora ed un piccolo\u00a0 peperoncino.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio, svuotare il\u00a0 ghiaccio e versare all’interno del bicchiere il nero gum. Shakerare i restanti prodotti\u00a0 escluso il prosecco. Inserire adesso del ghiaccio crushed nel bicchiere e versare il\u00a0 cocktail appena shakerato in esso e finire il tutto allungando con il prosecco.\u00a0 Decorare , guarnire e servire.\u00a0\u00a0<\/p> \u00a0\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\tScopri altri drinks<\/h2>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t