{"id":4548,"date":"2022-04-06T00:59:38","date_gmt":"2022-04-05T22:59:38","guid":{"rendered":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/?page_id=4548"},"modified":"2022-04-06T00:59:41","modified_gmt":"2022-04-05T22:59:41","slug":"frees-the-mind","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/frees-the-mind\/","title":{"rendered":"Frees The Mind"},"content":{"rendered":"\t\t
Frees the mind<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
3 cl \u2013 Vodka\u00a0<\/p>
3 cl \u2013 Chimaera\u00a0<\/p>
3 cl \u2013 Sweet and Sour\u00a0\u00a0<\/p>
2 cl \u2013 Sciroppo di Pepe Rosa\u00a0<\/p>
4 gocce angostura bitter<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Il cocktail viene servito in coppa decorata<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Decorazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Decorare con arancia disidratata, peel di limone , ribes e mora.\u00a0 Guarnizione : Versare 4 gocce di bitter Angostura in superficie.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Raffreddare bene la coppa con ghiaccio. Shakerare tutti i\u00a0 prodotti energicamente. Svuotare il ghiaccio dal bicchiere e versare il cocktail\u00a0 appena shakerato in esso. Decorare, guarnire e servire.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t Frees the mind<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t 3 cl \u2013 Vodka\u00a0<\/p> 3 cl \u2013 Chimaera\u00a0<\/p> 3 cl \u2013 Sweet and Sour\u00a0\u00a0<\/p> 2 cl \u2013 Sciroppo di Pepe Rosa\u00a0<\/p> 4 gocce angostura bitter<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Il cocktail viene servito in coppa decorata<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t Decorazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Decorare con arancia disidratata, peel di limone , ribes e mora.\u00a0 Guarnizione : Versare 4 gocce di bitter Angostura in superficie.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Raffreddare bene la coppa con ghiaccio. Shakerare tutti i\u00a0 prodotti energicamente. Svuotare il ghiaccio dal bicchiere e versare il cocktail\u00a0 appena shakerato in esso. Decorare, guarnire e servire.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\tScopri altri drinks<\/h2>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t