{"id":4545,"date":"2022-04-06T00:58:51","date_gmt":"2022-04-05T22:58:51","guid":{"rendered":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/?page_id=4545"},"modified":"2022-04-06T00:58:54","modified_gmt":"2022-04-05T22:58:54","slug":"basilisco","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/basilisco\/","title":{"rendered":"Basilisco"},"content":{"rendered":"\t\t
Basilisco<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
4 cl \u2013 Rum scuro\u00a0\u00a0<\/p>
1,5 cl \u2013 Idra\u00a0<\/p>
7 cl \u2013 Ginger beer\u00a0<\/p>
6 foglie di basilico\u00a0<\/p>
2 rondelle di zenzero\u00a0<\/p>
2 rondelle di curcuma<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
\u00a0Il cocktail viene servito in bicchiere da Rum oppure in alternativa in\u00a0 tumbler basso\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Decorazione e Guarnizione<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
decorare e guarnire con ciuffo di basilico, fettina di lime e fiore edule.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Svuotare il\u00a0 ghiaccio dal bicchiere ed inserire in esso le rondelle di zenzero, curcuma ed\u00a0 aggiungere 1 cl di rum. Pestare con forza le rondelle ed aggiungere successivamente\u00a0 le foglie di basilico. Versate il restante rum il liquore di limone ed aggiungete del\u00a0 ghiaccio Crushed e completate allungando con il ginger beer. Mescolate, decorate,\u00a0 guarnite e servite.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t Basilisco<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t 4 cl \u2013 Rum scuro\u00a0\u00a0<\/p> 1,5 cl \u2013 Idra\u00a0<\/p> 7 cl \u2013 Ginger beer\u00a0<\/p> 6 foglie di basilico\u00a0<\/p> 2 rondelle di zenzero\u00a0<\/p> 2 rondelle di curcuma\u00a0<\/p> \u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Il cocktail viene servito in bicchiere da Rum oppure in alternativa in\u00a0 tumbler basso\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t Decorazione e guarnizione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Decorare e guarnire con ciuffo di basilico, fettina di lime e fiore edule.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Svuotare il\u00a0 ghiaccio dal bicchiere ed inserire in esso le rondelle di zenzero, curcuma ed\u00a0 aggiungere 1 cl di rum. Pestare con forza le rondelle ed aggiungere successivamente\u00a0 le foglie di basilico. Versate il restante rum il liquore di limone ed aggiungete del\u00a0 ghiaccio Crushed e completate allungando con il ginger beer. Mescolate, decorate,\u00a0 guarnite e servite.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\tScopri altri drinks<\/h2>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t