{"id":4543,"date":"2022-04-06T00:58:20","date_gmt":"2022-04-05T22:58:20","guid":{"rendered":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/?page_id=4543"},"modified":"2022-04-06T00:58:24","modified_gmt":"2022-04-05T22:58:24","slug":"scent-of-sicily","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/scent-of-sicily\/","title":{"rendered":"Scent of Sicily"},"content":{"rendered":"\t\t
Scent of Sicily<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
4,5 cl \u2013 Mezcal\u00a0<\/p>
1,5 cl \u2013 Chimaera\u00a0<\/p>
1 cl \u2013 Idra\u00a0<\/p>
1,5 cl \u2013 Succo di limone\u00a0<\/p>
1 cl \u2013 Sciroppo di lampone\u00a0<\/p>
0,5 cl \u2013 Sciroppo falernum\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Il cocktail pu\u00f2 essere servito in coppetta decorata o liscia\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Decorazione<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Decorare con arancia disidratata, lampone, piccolo ciuffo o foglia di\u00a0 menta.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Shakerare tutti i\u00a0 prodotti energicamente. Svuotare il ghiaccio dal bicchiere, versare il cocktail appena\u00a0 shakerato in esso. Decorare, guarnire e servire.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t Scent of Sicily<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t 4,5 cl \u2013 Mezcal\u00a0<\/p> 1,5 cl \u2013 Chimaera\u00a0<\/p> 1 cl \u2013 Idra\u00a0<\/p> 1,5 cl \u2013 Succo di limone\u00a0<\/p> 1 cl \u2013 Sciroppo di lampone\u00a0<\/p> 0,5 cl \u2013 Sciroppo falernum\u00a0\u00a0<\/p> \u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t il cocktail pu\u00f2 essere servito in coppetta decorata o liscia<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t Decorazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t \u00a0Decorare con arancia disidratata, lampone, piccolo ciuffo o foglia di\u00a0 menta.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Shakerare tutti i\u00a0 prodotti energicamente. Svuotare il ghiaccio dal bicchiere, versare il cocktail appena\u00a0 shakerato in esso. Decorare, guarnire e servire.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\tScopri altri drinks<\/h2>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t