{"id":4540,"date":"2022-04-06T00:57:42","date_gmt":"2022-04-05T22:57:42","guid":{"rendered":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/?page_id=4540"},"modified":"2022-04-06T00:57:45","modified_gmt":"2022-04-05T22:57:45","slug":"golden-triskell","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/golden-triskell\/","title":{"rendered":"Golden Triskell"},"content":{"rendered":"\t\t
Golden Triskell<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
3,5 cl – Rum Scuro\u00a0\u00a0<\/p>
3,0 cl – Liquore al Cioccolato\u00a0\u00a0<\/p>
2 cl – Chimaera\u00a0<\/p>
1,5 cl \u2013 Panna vegetale in sospensione\u00a0\u00a0<\/p>
1 cl \u2013 crema di banana\u00a0<\/p>
spray – polvere d\u2019oro\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
il cocktail pu\u00f2 essere servito in coppetta decorata.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Decorazione<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Decorare con fragola, petali di rosa, filo di scorsa sottile.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Shakerare tutti i\u00a0 prodotti energicamente, tranne la panna e la polvere d’oro. Svuotare il ghiaccio dal\u00a0 bicchiere e versare il cocktail ed aggiungere la panna in sospensione che sar\u00e0 stata\u00a0 lavorata a parte fino ad ottenere un composto semidenso. Decorare con polvere d’oro\u00a0 spray, guarnire e servire.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t Golden Triskell<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t 3,5 cl – Rum Scuro\u00a0\u00a0<\/p> 3,0 cl – Liquore al Cioccolato\u00a0\u00a0<\/p> 2 cl – Chimaera\u00a0<\/p> 1,5 cl \u2013 Panna vegetale in sospensione\u00a0\u00a0<\/p> 1 cl \u2013 crema di banana\u00a0<\/p> spray – polvere d\u2019oro\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t il cocktail pu\u00f2 essere servito in coppetta decorata.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t Decorazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Decorare con fragola, petali di rosa, filo di scorsa sottile.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Shakerare tutti i\u00a0 prodotti energicamente, tranne la panna e la polvere d’oro. Svuotare il ghiaccio dal\u00a0 bicchiere e versare il cocktail ed aggiungere la panna in sospensione che sar\u00e0 stata\u00a0 lavorata a parte fino ad ottenere un composto semidenso. Decorare con polvere d’oro\u00a0 spray, guarnire e servire.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\tScopri altri drinks<\/h2>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t