{"id":4537,"date":"2022-04-06T00:57:10","date_gmt":"2022-04-05T22:57:10","guid":{"rendered":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/?page_id=4537"},"modified":"2022-04-06T00:57:13","modified_gmt":"2022-04-05T22:57:13","slug":"isolano","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.typhoeus.it\/it\/isolano\/","title":{"rendered":"Isolano"},"content":{"rendered":"\t\t
Isolano<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
3,5 cl \u2013 Gin London Dry\u00a0<\/p>
2 cl \u2013 Vermouth Rosso\u00a0<\/p>
3,5 cl \u2013 Bitter Rosso\u00a0<\/p>
1,5 cl \u2013 Chimaera\u00a0<\/p>
1 cl \u2013 Idra<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
\u00a0<\/b>il cocktail pu\u00f2 essere servito in Tumler Basso o Old Fashioned.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Decorazione e Guarnizione<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t scorza e zest d’arancia, scorza e zest di limone, scorza\u00a0 di lime.\u00a0<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t \u00a0<\/b>raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Mixare in un\u00a0 mixing glass tutti i prodotti. Svuotare l’acqua residua dal bicchiere e versare il\u00a0 cocktail. Aggiungere on top di Ice Crushed. Decorare, guarnire e servire.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t isolano<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t Ingredienti:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t 3,5 cl \u2013 Gin London Dry Bicchiere:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t il cocktail pu\u00f2 essere servito in Tumler Basso o Old Fashioned.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t Decorazione e Guarnizione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t scorza e zest d’arancia, scorza e zest di limone, scorza Tecnica di Realizzazione:<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t R<\/b>affreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Mixare in un\u00a0 mixing glass tutti i prodotti. Svuotare l’acqua residua dal bicchiere e versare il\u00a0 cocktail. Aggiungere on top di Ice Crushed. Decorare, guarnire e servire.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
2 cl \u2013 Vermouth Rosso
3,5 cl \u2013 Bitter Rosso
1,5 cl \u2013 Chimaera
1 cl \u2013 Idra<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
di lime.<\/p><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\tScopri altri drinks<\/h2>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t