Scent of Sicily
Ingredienti:
4,5 cl – Mezcal
1,5 cl – Chimaera
1 cl – Idra
1,5 cl – Succo di limone
1 cl – Sciroppo di lampone
0,5 cl – Sciroppo falernum
Bicchiere:
Il cocktail può essere servito in coppetta decorata o liscia
Decorazione
Decorare con arancia disidratata, lampone, piccolo ciuffo o foglia di menta.
Tecnica di Realizzazione:
Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Shakerare tutti i prodotti energicamente. Svuotare il ghiaccio dal bicchiere, versare il cocktail appena shakerato in esso. Decorare, guarnire e servire.
Scent of Sicily
Ingredienti:
4,5 cl – Mezcal
1,5 cl – Chimaera
1 cl – Idra
1,5 cl – Succo di limone
1 cl – Sciroppo di lampone
0,5 cl – Sciroppo falernum
Bicchiere:
il cocktail può essere servito in coppetta decorata o liscia
Decorazione:
Decorare con arancia disidratata, lampone, piccolo ciuffo o foglia di menta.
Tecnica di Realizzazione:
Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Shakerare tutti i prodotti energicamente. Svuotare il ghiaccio dal bicchiere, versare il cocktail appena shakerato in esso. Decorare, guarnire e servire.