Basilisco
Ingredienti:
4 cl – Rum scuro
1,5 cl – Idra
7 cl – Ginger beer
6 foglie di basilico
2 rondelle di zenzero
2 rondelle di curcuma
Bicchiere:
Il cocktail viene servito in bicchiere da Rum oppure in alternativa in tumbler basso
Decorazione e Guarnizione
decorare e guarnire con ciuffo di basilico, fettina di lime e fiore edule.
Tecnica di Realizzazione:
Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Svuotare il ghiaccio dal bicchiere ed inserire in esso le rondelle di zenzero, curcuma ed aggiungere 1 cl di rum. Pestare con forza le rondelle ed aggiungere successivamente le foglie di basilico. Versate il restante rum il liquore di limone ed aggiungete del ghiaccio Crushed e completate allungando con il ginger beer. Mescolate, decorate, guarnite e servite.
Basilisco
Ingredienti:
4 cl – Rum scuro
1,5 cl – Idra
7 cl – Ginger beer
6 foglie di basilico
2 rondelle di zenzero
2 rondelle di curcuma
Bicchiere:
Il cocktail viene servito in bicchiere da Rum oppure in alternativa in tumbler basso
Decorazione e guarnizione:
Decorare e guarnire con ciuffo di basilico, fettina di lime e fiore edule.
Tecnica di Realizzazione:
Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio. Svuotare il ghiaccio dal bicchiere ed inserire in esso le rondelle di zenzero, curcuma ed aggiungere 1 cl di rum. Pestare con forza le rondelle ed aggiungere successivamente le foglie di basilico. Versate il restante rum il liquore di limone ed aggiungete del ghiaccio Crushed e completate allungando con il ginger beer. Mescolate, decorate, guarnite e servite.