Mongibello

Ingredienti:

7,5 cl – prosecco

1,5 cl – chimaera

3,5 cl – aperol

1 cl – sciroppo di fico d’india

0,5 cl sciroppo nero gum

0,5 cl liquore al peperoncino

Bicchiere:

Il cocktail viene servito in calice alto oppure in alternativa in tumbler alto.

Decorazione:

Decorare con twist di buccia d’arancia, mora ed un piccolo  peperoncino. Mongibello

Tecnica di Realizzazione:

Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio, svuotare il  ghiaccio e versare all’interno del bicchiere il nero gum. Shakerare i restanti prodotti  escluso il prosecco. Inserire adesso del ghiaccio crushed nel bicchiere e versare il  cocktail appena shakerato in esso e finire il tutto allungando con il prosecco.  Decorare , guarnire e servire.  

  

Mongibello

Ingredienti:

7,5 cl – prosecco

1,5 cl – chimaera

3,5 cl – aperol

1 cl – sciroppo di fico d’india

0,5 cl sciroppo nero gum

0,5 cl liquore al peperoncino

Bicchiere:

Il cocktail viene servito in calice alto oppure in alternativa in tumbler alto.

Decorazione:

Decorare con twist di buccia d’arancia, mora ed un piccolo  peperoncino. 

Tecnica di Realizzazione:

Raffreddare bene il bicchiere con ghiaccio, svuotare il  ghiaccio e versare all’interno del bicchiere il nero gum. Shakerare i restanti prodotti  escluso il prosecco. Inserire adesso del ghiaccio crushed nel bicchiere e versare il  cocktail appena shakerato in esso e finire il tutto allungando con il prosecco.  Decorare , guarnire e servire.  

  

Scopri altri drinks

THINC Pure products are only for use in states where the sale and consumption of such products are legal.

Age Verification

By clicking enter, I certify that I am over the age of 18 and will comply with the above statement. This site uses cookies. Cookie Policy. I agree to the terms of use

Or

Always enjoy responsibily.